Página bloqueada

Política de Privacidade

  1. Introdução

    Na Dascat Software, Lda. respeitamos a privacidade de quem utiliza os nossos produtos e serviços, entre os quais os sites e aplicações que disponibilizamos. Neste documento referimo-nos à Dascat Software, Lda. como “Dascat Software”, “nós” e “nosso”; e a si como “você”, “lhe”, “si” ou “seu”.

    Este documento, a “Política de Privacidade”, explica como recolhemos, processamos e armazenamos qualquer dado pessoal que lhe pertença, ou seja, informação que permite identificá-lo, como o nome, a morada, o número de telefone ou o email. Esta informação é referida neste documento como “informação pessoal” ou “dados pessoais”.

  2. Informação que recolhemos, como a recolhemos e como a utilizamos

    1. Sites

      Os nossos sites utilizam cookies, web beacons, ou unique device identifiers que permitem identificar o seu computador ou dispositivo, incluindo o seu browser, sistema operativo e o endereço de IP, e rastrear a utilização que faz nos nossos sites. Utilizamos esta informação para determinar o número de utilizadores, para compreender o modo como os utilizadores utilizam os sites e para identificarmos o percurso que é feito dentro dos mesmos, tendo em vista a melhoria contínua para que nos seja possível proporcionar-lhe uma experiência otimizada.

      Para mais informações sobre os cookies e outras tecnologias que utilizamos, por favor consulte a nossa política de cookies, disponível aqui.

    2. Formulários de contacto

      Se optar por nos contactar através dos formulários de contacto disponíveis nos nossos sites, os seus dados serão transmitidos à Dascat Software. Os dados recolhidos (nome completo, telefone, e-mail e outros eventuais dados pessoais) serão armazenados numa base de dados da Dascat Software específica para este efeito e utilizados apenas para que nos seja possível responder às questões que nos coloca.

      Os dados recolhidos no âmbito do processamento de pedidos de informação que nos sejam apresentados por esta via serão conservados por um período de 12 meses após a conclusão do processo de prestação das informações solicitadas.

      Se optar por utilizar o formulário de contacto, os dados serão recolhidos e processados através da plataforma disponibilizada pela empresa tawk.to. Nesse caso, os seus dados serão armazenados na nossa base de dados e na base de dados da tawk.to enquanto a Dascat Software utilizar os serviços desta empresa ou até que solicite a remoção dos seus dados daquela base de dados.

    3. Candidaturas através da plataforma Today.Jobs

      Se escolher candidatar-se através da plataforma Today.Jobs, os seus dados (nome, informação de contacto, histórico profissional, etc.) serão armazenados em base de dados própria para o efeito, gerida e mantida pela Dascat Software. O acesso a esta base de dados é restrito e apenas é facultado à empresa que criou a vaga à qual se candidatou.

      Estes dados são armazenados e tratados para as seguintes finalidades:

      1. Avaliação de candidatura e seleção por parte das entidades recrutadoras;
      2. Contacto direto entre entidade recrutadora e candidato (marcação de entrevista, contratação, etc.);
      3. Envio de informação relevante para o processo de recrutamento em que o candidato está inserido;
      4. Comunicação de eventuais oportunidades de emprego (fora do recrutamento inicial), se o candidato assim desejar.

      O tratamento dos dados pela Dascat Software está salvaguardado pelo Acordo de Tratamento de Dados celebrado entre a Dascat Software Lda. e a entidade recrutadora. Neste documento encontram-se delineados os acessos aos dados, bem como os procedimentos e boas práticas que visam minimizar o risco de acesso indevido aos seus dados, bem como fugas de informação.

      Sempre que necessário, solicitaremos o seu consentimento para que possamos utilizar os seus dados para outras finalidades.

      Os dados que recolhemos no âmbito da participação em processos de recrutamento serão armazenados pelo período máximo de 36 meses após a última alteração efetuada pelo candidato ao seu perfil de candidatura, ou até o candidato pedir a eliminação dos seus dados pessoais.

    4. Redes Sociais

      Utilizamos as redes sociais para promoção e divulgação das vagas dos nossos parceiros. Para melhorar a eficiência do investimento em publicidade de cada plataforma, empregamos cookies dessas mesmas redes sociais. Estas cookies permitem-nos avaliações estatísticas sobre o comportamento dos nossos utilizadores nos nossos sites. Importa, no entanto, salientar que não nos é possível identificá-lo com base nas informações de utilização provenientes dessas mesmas cookies. A sua relação com as redes sociais é regulada pelos termos e condições dessas mesmas redes. Poderá também informar-se sobre a forma como as diferentes redes sociais protegem os seus dados pessoais nas respetivas políticas de privacidade das mesmas.

  3. Vamos partilhar a informação com terceiros?

    A plataforma Today.Jobs é propriedade da Dascat Software Lda.. Os dados submetidos na plataforma serão acessíveis pelas entidades contratantes, mas é a Dascat Software responsável pelo tratamento que ocorre na plataforma.

    Contudo, importa salientar que a Dascat recorre a serviços de terceiros para subcontratação de serviços externos à plataforma Today.Jobs. As empresas que contratamos são cuidadosamente escolhidas de forma a assegurar que têm implementados os procedimentos necessários ao cumprimento da legislação sobre protecção de dados.

    Listamos de seguida as empresas que são subcontratadas pela Dascat Software, bem como os dados e as finalidades para os quais os dados lhes são comunicados:

    1. Sendgrid Inc. - Empresa que fornece o serviço de envio de emails para diferentes funcionalidades na plataforma, como por exemplo o envio de emails de confirmação, envio de informação relevante sobre o processo de recrutamento, e outras. As comunicações de email processadas pelo Sendgrid são automáticas, sendo que esta subcontratante tem acesso aos endereços de email para onde o nosso sistema requer estes envios, bem como o conteúdo do email. A transmissão de dados para o Sendgrid (como o endereço de email) é feita por canais encriptados e seguindo todas as melhores práticas. Pode ler mais sobre a política de privacidade do Sendgrid aqui.
    2. The Rocket Science Group (sob a marca Mailchimp) – Empresa que disponibiliza a plataforma usada para criar, gerir e enviar as newsletters da Dascat Software. Política de Privacidade aqui.
    3. Facebook Ireland Limited – Empresa detentora de redes sociais (Facebook.com e Instagram.com) utilizadas pela Dascat Software para promoção e divulgação. A sua relação com o Facebook está regulada pela política de privacidade das próprias plataformas.
    4. Google Ireland Limited – Empresa detentora de vários produtos e uma vasta rede de publicidade online, utilizada pela Dascat Software para promoção e divulgação. A sua relação com a Google é regulada pela Política de Privacidade da mesma.
    5. Digital Ocean Inc. - Empresa que fornece o serviço de alojamento do presente website. A Digital Ocean Inc. tem acesso a dados de utilização do website, bem como aos dados armazenados em base de dados em servidores disponibilizados por esta empresa. Importa, contudo, salientar que o acesso e tratamento destes dados se encontra regulado pela Política de Privacidade da Digital Ocean.

    A Dascat Software poderá alterar a lista de entidades subcontratadas a qualquer momento.

    Não partilhamos os seus dados com outras empresas, para as finalidades acima referidas ou para outras.

  4. Como protegemos a sua informação pessoal?

    Implementamos as medidas de segurança necessárias destinadas a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais que recolhemos e processamos, bem como a prevenir a sua difusão não autorizada, acessos não autorizados, perdas ou a destruição de dados pessoais. Importa, contudo, salientar que nenhum método de segurança ou de encriptação pode garantir total proteção de informação contra hackers ou erro humano.

  5. Os seus direitos em relação à sua informação pessoal

    Poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação e/ou portabilidade através de comunicação escrita, acompanhada de documento que comprove a sua identidade e/ou os dados a retificar, se aplicável, que deve ser enviada para o e-mail: info@today.jobs

    A oposição ao tratamento de dados aqui referido que seja comunicado à Dascat Software após o início do mesmo terá efeitos apenas a partir da data de receção de tal comunicação, não afetando a legitimidade do tratamento até aí efetuado.

    No que respeita ao exercício do direito à portabilidade dos dados, por favor tenha em consideração que, nos termos da legislação aplicável, o mesmo só é aplicável em relação aos dados recolhidos com base no seu consentimento.

  6. Como contactar-nos

    Se tiver alguma questão ou preocupação sobre a nossa política de privacidade, por favor contacte-nos para: info@today.jobs

    Dascat Software, Lda

    Rua dos Combatentes da Grande Guerra n.º 14, 7.º direito | 3030-181 Coimbra | Portugal

  7. Reclamações

    Esperamos que não tenha qualquer queixa sobre nós ou os nossos serviços. No entanto, se estiver insatisfeito com o nosso uso da sua informação pessoal, por favor contacte-nos para: info@today.jobs

    Pode ainda apresentar uma queixa à Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) caso entenda que os tratamentos de dados que realizamos não são conformes com a legislação aplicável.

  8. Situações Especiais

    Para fornecer o serviço podemos ter de tornar informação pessoal e anónima disponível a terceiros. Isto só acontecerá, contudo, nestas circunstâncias específicas:

    1. com o seu consentimento expresso;
    2. quando de boa-fé acreditamos ser requerido por lei;
    3. quando de boa-fé acreditamos ser necessário para proteger os nossos direitos ou propriedade;
    4. quando há transmissão a algum sucessor ou comprador, numa fusão, aquisição, liquidação, dissolução ou venda de ativos.

    O seu consentimento não será requerido para divulgação nas situações referidas nas alíneas b) a d); em qualquer caso, procuraremos sempre notificá-lo na medida em que tal seja possível por lei.

    Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez a 1 de março de 2019 mas pode mudar periodicamente. Caso a Política de Privacidade seja alterada, colocaremos um aviso nos nossos sites. Se a mudança afetar os utilizadores registados, enviaremos uma notificação via email, notificação push ou texto .